Встреча министра по делам молодежи Д.И.Фаттахова с участниками долгосрочного тренинг-курса для руководителей молодежных центров Республики Татарстан

13 марта 2020 г., пятница

В рамках долгосрочного тренинг-курса для руководителей молодежных центров Республики Татарстан состоялась встреча  министра по делам молодежи Республики Татарстан Дамира Ильдусовича Фаттахова с руководителями молодежных центров Республики Татарстан.

Обращаясь к участникам тренинг-курса, министр отметил, что обучение направлено в первую очередь на то, чтобы по его окончании они смогли сформировать программу реновации своего молодежного центра. Реновации не только в направлении ремонта, но в первую очередь это должна быть реновация деятельности молодежного центра.

«Молодежные центры должны стать центрами общественной жизни, центром различных общественных инициатив, чтобы целевая аудитория находила в молодежных центрах ответы на огромный спектр вопросов, при этом не быть совокупностью кружков, а быть местом, где реализуются программы, проекты, инициативы.

Молодежный центр - это место самореализации молодого человека, это место поддержки его идей, его инициатив» - сказал министр.

Долгосрочный тренинг-курса для руководителей молодежных центров Республики Татарстан стартовал в декабре 2019 года в рамках проекта «Корпоративный университет».

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International